Mentions légales Imprimer Envoyer

Mentions légales

Cette page décrit les mentions légales qui s'appliquent à tout internaute visitant ce site. En le consultant vous vous engagez sans réserve à les respecter. Les mentions légales pouvant être modifiées à tout moment et sans préavis, nous vous engageons à les consulter régulièrement.

Chronaxis
SARL au capital de 10.000 EUR
RCS Nice - SIRET 499 254 340 00023
TVA : FR 00-499-254-340-00023
Code APE 7022Z

Déclaration d'activité enregistrée sous le numéro 93 06 06568 06 auprès du préfet de Region Provence-Alpes-Côte d'Azur

Siège Social :
1 avenue Gravier
06100 Nice
France

Tél. : +33 (0)4 8961 7968
Fax : +33 (0)4 8917 2494

Directeur de la publication : Chronaxis

Hébergeur du site interne : Chronaxis

Droit d’auteur - Copyright

Le site internet chronaxis.com, ses sous-domaines et chacun des éléments qui le composent, notamment mais non limitativement, les textes, images, photographies, illustrations, sons, musiques sont, sauf mentions particulières, la propriété exclusive de la société Chronaxis. En conséquence, en application des dispositions du Code de la propriété intellectuelle, des dispositions législatives et réglementaires de tous pays et des conventions internationales, toute reproduction ou représentation, intégrale ou partielle, du site ou de l'un quelconque des éléments qui le composent, est interdite de même que leur altération.Les noms de domaine « chronaxis.com » et « kronaxis.com » sont la propriété exclusive de la société Chronaxis. De même, les marques et logos apparaissant sur le site internet.

Liens hypertexte

La création de liens hypertexte vers le site chronaxis.com ne peut être faite qu'avec l'autorisation écrite et préalable de la société Chronaxis, lequel décline toute responsabilité quant au contenu de sites tiers qui seraient liés à son site internet. En tout état de cause, Chronaxis n'est aucunement responsable de l'indisponibilité de tels sites et Chronaxis n'examine, ne contrôle, n'approuve ni n'est responsable des contenus, publicités, produits ou autres éléments disponibles sur ou via ces sites.

Données personnelles

Conformément à la "Loi n°2004-801 du 6 août 2004, Loi relative à la protection des personnes physiques à l'égard des traitements de données personnelles et modifiant la loi n°78-17 du 06 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés", vous êtes informé(e) que la société Chronaxis procède à des traitements automatisés de vos données personnelles, notamment lors de votre connexion à notre site, de la réception d'email que vous lui transmettez ou dans le cadre des formulaires en ligne remplis par vos soins.

A ce titre, vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données personnelles qui vous concernent (art. 34 et s. de la loi susvisée). Pour l'exercer, adressez-vous à Chronaxis, 1 avenue Gravier- 06100 Nice - France.La société Chronaxis vous précise par ailleurs sur chaque formulaire en ligne les champs obligatoires et facultatifs. Vous êtes informé(e) que le défaut de réponse dans un champ obligatoire entraînera l'impossibilité pour nos services de traiter votre demande.

Chronaxis ne divulguera pas à des tiers les données personnelles vous concernant que vous pourriez lui communiquer par le moyen de la messagerie électronique ou des formulaires en ligne. Elles ne seront utilisées que dans le but de vous répondre le plus efficacement possible. Le Site n'est pas destiné à recevoir de votre part des informations à caractère confidentiel. En conséquence et à l'exception des données personnelles visées ci-dessus, toute information, quelle qu'en soit la forme - document, donnée, graphique, question, suggestion, concept, remarque, ou autre -, que vous nous communiquerez sur le Site ne sera en aucun cas tenue pour confidentielle. En conséquence, sa simple transmission par vos soins nous confère le droit de l'utiliser, de la reproduire, de la diffuser, de la modifier ou de la transmettre dans le but de traiter votre demande.

Disponibilité du site web

Vous reconnaissez (i) qu'il est techniquement impossible de fournir le Site exempt de tout défaut et que Chronaxis ne peut s'y engager; (ii) que des défauts peuvent conduire à l'indisponibilité temporaire du Site; et que (iii) le fonctionnement du Site peut être affecté par des événements et/ou des éléments que Chronaxis ne contrôle pas, tels que par exemple, des moyens de transmission et de communication entre vous et Chronaxis et entre Chronaxis et d'autres réseaux.

Limitations de responsabilité

Chronaxis et/ou ses fournisseurs pourra(ont), à tout moment, modifier ou interrompre, temporairement ou de façon permanente, tout ou partie du Site pour effectuer des opérations de maintenance et/ou effectuer des améliorations et/ou des modifications sur le Site. Chronaxis n'est pas responsable de toute modification, suspension ou interruption du Site.

Chronaxis s'efforce d'assurer au mieux de ses possibilités, l'exactitude et la mise à jour des informations diffusées sur le Site, dont elle se réserve le droit de corriger, à tout moment et sans préavis, le contenu. Toutefois, Chronaxis ne peut garantir l'exactitude, la précision, la mise à jour ou l'exhaustivité des informations mises à la disposition sur le Site.

En conséquence, et à l'exception des dommages directs résultant d'une faute lourde ou intentionnelle de Chronaxis, ce dernier décline toute responsabilité:

  • pour toute imprécision, inexactitude ou omission portant sur des informations disponibles sur le Site;
  • pour tous dommages résultant d'une intrusion frauduleuse d'un tiers, ayant entraîné une modification des informations ou éléments mis à la disposition sur le Site
  • et plus généralement pour tous dommages, directs ou indirects, quelles qu'en soit les causes, origines, natures ou conséquences, quand bien même Chronaxis aurait été avisée de la possibilité de tels dommages, provoqués à raison (i) de l'accès de quiconque au Site ou de l'impossibilité d'y accéder, (ii) de l'utilisation du Site, incluant toutes détériorations ou virus qui pourraient infecter votre équipement informatique ou tout autre bien, et/ou (iii) du crédit accordé à une quelconque information provenant directement ou indirectement du Site.

Dispositions juridictionnelles

Le Site et son contenu sont régis par le Droit Français, et tout litige éventuel s'y rapportant sera soumis à la compétence des tribunaux français.

 



© 2007- 2011 Chronaxis - Mentions légales